注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山青水绿的博客

学习知识,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 

从生日密码预知你的性格特征  

2011-11-03 10:15:17|  分类: 易经 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘教授:从生日密码预知你的性格特征 - 潘教授说风水 - 风水中国——潘教授说风水的博客

 

       每个人的生日一定是由从零到九这十数字的组合,这其中蕴含着很多神秘的信息,今天潘教授就介绍一下如何从一个人的生日密码看出其性格特征,供大家参考。

 

       数字中如二、四、六、八等都是双数(或称偶数),而一、三、五、七、九等都是单数(奇数),有的人看到这里,以为潘教授今天要给大家讲数学,其实不是的,只是要先说清楚规则,而且零也要归到双数行列里。这些数字中的某些,一定是组成我们的生日的一部分。

 

       如果一个人的生日是一九八零年十二月二十一日,要选择年份和月份和日期的最后一个数字,即零二一,看它是单数还是双数,为双双单;又如生日是一九八六年九月六日,即六九六,为双单双,然后通过此来看下面的解释,从而预测这个人的性格等方面是怎样的。注意:以公历生日为准。

 

       单单单

       生日是这样特征的人,为人比较热情,没有什么心机,喜欢帮助别人,但是有时可能做事太过于心急,容易冲动,经常出错,也可能会得罪他人,需要多注意。
 

       单单双
       生日是这样特征的人,性格开朗,真诚待人,能与他人很好的相处,非常受大家的欢迎,在感情方面,会得到另一半的关爱和照顾,能享受幸福的爱情,但要注意,得到爱的同时,也要给对方多一些回报,否则,可能会让对方感觉压力很大,从而使情感出现危机。


       单双单
       生日有这样特征的人,能给人清新、活泼的感觉,与他们在一起,会感到很多的乐趣,没有压力。但是他们有时做事不够积极,所以可能容易错过很好的机会,尤其在情感方面,需要多注意把握身边的人和事物,这样才会不让自己后悔。

       单双双
       生日是这样特征的人,性格会比较稳重,思想单纯,会给人很踏实、透明的感觉,但是也要改善一下,因为有时可能过于信任他人,而容易被他人所欺骗,使自己受伤害,时间长了,也会让人感觉做事没有主见和激情,影响在他人心中的形象。

 

       双单单
       生日有这样特征的人,性格相对来说稍有内向,可能会不太善于表达自己的情感,虽然嘴上不说,但是心里很清楚。他们渴望很多事情,特别是在爱情方面,希望能自己能获得一份浪漫而温馨的爱情,但要注意,有时爱还是要说出口的,否则,可能就会错过自己的真爱。

 

       双双双

       有这样生日特征的人,性格可能会是外向兼有内向,有时对一些事物不太感兴趣,也不太喜欢与陌生人交往,但有时可能又会盛气凌人,在他们身上,会感觉有一种很吸引人的气质。他们的占有欲可能也会比较强,有时对于自己喜欢的人或事物都想占为己有,要控制好自己,以免得不偿失。

 

       双双单
       生日是这样特征的人,大多性格可能会比较强硬,也可以说是倔强,但做事认真负责,会用心考虑周全后才去做,可以说他们思想比较成熟、稳重,能得到他人的尊重。不过,他们有时的强势,会让很多想接近他们的人,望而却步,应多注意改善。

 

       双单双
       有这样生日特征的人,做事细心,沉着冷静,能为他人着想,敢爱敢恨,对于自己不满的事情会毫不犹豫的说出来,这样可能会得罪很多人,不过,他们是真心为他人好,只要能理解他们的苦心,一定可以与他们成为知心的好朋友。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017