注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山青水绿的博客

学习知识,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 

婚外情的规则  

2011-06-30 11:10:15|  分类: 人生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       无意间在朋友空间发现了这个"婚外情的规则",觉得有些道理,不妨一起看看,谈谈看法。

    

 

男 版:
1, 虽然不能承诺什么,但是仍要诚实,坦荡。
2, 不要产生为了情人而休掉发妻的想法。
3, 不要在工作圈子里找情人,即妨碍你的前程,也不安全。
4, 不要找太小的女生。
5, “围城效应”用在情人身上同样是有效的。
6, 不要在对方拒绝你的时候轻易撒手,因为女人总想有点面子。
7, 也不要在分手时痛不欲生,依依不舍,这世上没有永远的恋情。
8, 男人可以不帅,但是一定要有些才,有点坏。
9, 不要每天都打电话,也不要很久不打电话。
10, 下班后,节假日不要给已婚的情人发短信,打电话。
11, 不要伤害到对方,即使即将分手。
12, 就算那些感情是假的,但是那些快乐也是真的。
13, 爱情是绝对值得体验的,但也不是都会经得起考验的。
14, 最后别忘了回到你的老婆和孩子身边。

 

 

女 版:
1, 不要追问他更爱哪一个这样愚蠢的话题,答案对你并不重要。
2, 别指望对方能随传随到。
3, 该模糊的继续模糊下去,不要过于好奇,也不要自做聪明。
4, 在该出现的时候出现,不该出现的时候一定不要出现。
5, 不要去他的公司,也不要去他的家。
6, 幽会不要过于频繁。
7, 遇到好男人不妨去追。
8, 抵抗诱惑的唯一方式是向诱惑投降。
9, 曾经背叛过你的男友,不要回头。
10, 男人是最不能将就了,弄不好会毁了你的一生,所以宁缺勿滥。
11, 总有分手的时候,只需记得曾经的快乐和拥有。
12, 不要太在意对方说不说我爱你,爱的最高境界是无需用语言来表述的。需要捍卫的东西是正趋于没落的东西,需要强调的东西是最被人轻视的东西。
13, 不要问明天是否依然爱你,明天的事留给后天再商量吧。

 

 

   朋友你看了这个规则,有何感想?        

   婚外情离我们生活越来越近,婚外情、一夜情、这些词对我们已经不陌生。在婚外情中有一句话说“只求一爽,而非步入礼堂。”

   婚外情中不可付出你全部的感情,上了这条出轨之船就不能晕,否则“翻船”后果得自行负责。谁先付出,谁先出局。

  婚姻是靠亲情维持,婚外情靠的是激情。当激情消失的时候,你们的爱还会在吗?即使你们现在爱的死去活来,相见恨晚,你会为彼此放弃一切吗?最终的结局还是会以分手告终。野花再美,终究登不了大雅之堂。

   婚外情只是感情空虚,逃避现实的浪漫童话故事,在这个故事里也许你不是第三者,你可能是第四者或第五者。她【他】能找你,也许她也会去找别人,即使他没有找,可能是还没有遇到比你更好的。

   如果他找别的情人你也不该有怨言,因为你没有资格。即使他还没有抛弃你,那也是早晚的事。无论对方多么优秀都是属于别人的,你只是把他借来,借来的都是有期限的,迟早要还的。不要傻到相信他【她】会爱你一辈子。      

   婚外情如昙花,美丽、绚丽多彩却是非常脆弱和短暂的,是经不起风雨的吹打。大多数婚外情只是婚姻生活中的一段小插曲。他们经过了毫无主题婚外情的变奏之后,曲终人散,尘埃落定,最终还是要回到自己的家庭及自己原配身边。
       婚外情不会有承诺。当一切拉下帷幕,你会发现自己依旧一无所有,付出的感情不会有任何回应,你依旧孤独、寂寞。有些“高明”的人会“人间蒸发”,让你连最后的发泄都无处可去,所以在进入游戏之前,一定要知道规则,不要在自己的伤口上再撒把盐。

   哎,所有游戏都会有游戏的规则,有代价,又有几个人能玩得起呢?最终可能会伤人伤己!在这个游戏里没有最后的赢家。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017