注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山青水绿的博客

学习知识,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 

2012年最好运和最倒霉生肖  

2012-01-06 20:21:16|  分类: 易经 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2012年最好运和最倒霉生肖 - 春日牡丹 - 春日牡丹的女学馆

 

最好运生肖

第四名:酉鸡 

今年的大运与太岁生肖龙形成6 合,6 合之势本来很好,但是命局比较差,出现了“印克食神”的命局。 

感情方面:因为和太岁6 合,夫妻感情关系本来不错,但是出现了桃花,本桃花危害不大,属于墙内桃花,所谓墙内桃花就是没有红杏出墙,夫妻矛盾没有明朗化,而是内部斗争激烈。 

财运方面:遇到天罡四煞的金煞,此金煞最破财败业,而出现金煞的主要原因是“印克食神”,可以用风水摆件“福运齐天”中的“财官口诀”破此流年命局。因为“食神”可以生“财”,而“印”把“食神”克制了,“财”从何谈起,用“财官口诀”打通命局让财路畅通。 

官运方面:生肖鸡的官运同样不错,因为“印星”能够助官运,有印能够更好的做官,官场的升职加薪,还是不错的信息。 

平安福气方面:还不错,因为太岁是生肖鸡的6 合贵人,在运气方面得到特别的照顾,福运比较流畅,没有重大灾难横祸。

 

第三名:申猴 

位于申子辰3 合水局的长生之地,运气应该不错。 

感情方面:本来有太岁的帮助,应该没有问题,但是遇见了专破婚姻的枭神大运,所以在感情上虽然恩爱如初,但是也容易争执和矛盾,摩擦比较严重。 

财运方面:大运行伤官和枭神大运,其中伤官生财,正财和偏财在今年都有不错的收入,财运得生有根,并且太岁生肖龙也非常给力,相信生肖猴在2012年的收入情况会非常不错,及时摆放九龙连壁风水摆件更好的收获龙年战果,如此良机十二年一遇不容错过。 

官运方面:但是太岁没有化去的凶星中存在官符星,岁前十二神的官符指官司刑法的文书。官符与岁建及白虎在3 合宫相会时,若有煞忌相冲,则谓之太岁犯官符,主官非、是非。若构成官非刑法的结构,则不宜与火星同度,否则凶事突如其来,有时为无妄之灾。 

平安福气方面:由于有太岁的关照,压倒一切凶星,凶星不得作恶,灾祸很少,几乎没有大的灾难。


第二名:未羊 

在2012年的运气非常不错。 

感情方面:生肖羊为土,太岁生肖龙也为土,两者俱有比肩帮扶的作用。并且辰土为水库,未羊为木库,水能生木,两者关系缓缓有情。这就确定了生肖羊的感情运、人际关系运气、官场运气都非常不错,有贵人帮助或同事朋友支持。 

财运方面:生肖羊走的正财运对于财运和官运来说都比较不错,同时还遇到比肩运,比肩者扶弱凌强,运气差的时候给予帮助支持,对于运气好的时候反而容易抢运,“比肩劫财,乃劫夺之神,身弱遇之为奇,身旺见之为祸”。 

官运方面:2012年走正财运,正财生官,利于官场升职,很容易升职加薪,应该好好发挥自己的聪明才干,努力争取创造更好的政绩,为以后的升职加薪做好铺垫,可用五羊纳福风水摆件帮助在官运和事业上大有益处。 

平安福气方面:“比劫同时现,祸事不间断”,好比出现一位夫君为佳,如果出现两位夫君必定反目成仇、不得安宁,灾祸不断。这两个好运在一起就容易发生摩擦,今年年中的诸多凶事均是由此而生,不可不防,转劫好运的劫财运如果施凶,将凶悍无比。如果劫夺之运处理不好,也会出现劫财劫婚劫运的凶运出现,及时用通天利马用6 合之力,接生之情、耗泄比肩之运,破两吉变一凶之局。

 

第一名:午马 

生肖马2012年的运气整体来说非常不错。 

感情方面:“午火可生辰土”,太岁和生肖马很有感情,2012年来说感情运气不错,家庭婚姻感情稳定牢靠,没有太大的冲突和矛盾,另外也很没有第三者插足的信息。单身的人士今年有望摆脱单身状况,很容易遇到合意的异性朋友,应该抓住机会积极争取。 

财运方面:遇到伤官大运,“伤官生财”,财运还是不错的,但是伤官今年受制,伤官生财的力量不大,想要挣更多的钱财还需要自己多加努力,才能有更好的回报。正财和偏财方面的信息都不错,很容易正偏两财双双丰收。 

官运方面:要格外注意,大运遇到七杀大运,七杀者主杀气重,偏官、容易得罪官府中人等人物,可用仙人指路风水摆件破解七杀运。自己的官运升职也比较困难,需要妥善处理各个方面的关系,才有可能升职加薪。 

平安福气方面:遇到的是灾煞,灾煞是将星受冲克之煞,“此煞主血光横死,在水火防焚溺,在土防坠落瘟疫,克身大凶。故谓凡逢灾煞者,多有灾病疾厄之事。若有吉神相助,多有武权”,可见三煞之一的灾煞对于运气平安的影响特别大,及时用“安岁羊”吉祥物的6 合之力来处理掉灾煞。


最倒霉生肖

第四名:生肖猪 

生肖属猪的朋友,应该算是很幸运、但又乐不思蜀的一年了。幸运就是在于明年会是你的6 和之年、好事情会连连的出现、不好之处那就是你自身有再好的事情、也会被合走一半、好东西不会让你一个人全捞走,因为与太岁6 和,也属于是无情之和,又叫做晦气。也就是说好事中会参杂着一点晦气。明年事业感情可以说是都会好一些、但是要防备的是不要让人把好事情给分享、尤其是你的感情,这个分享不太好了、所以已婚的朋友明年来说感情运势上也许还会开点小花、所以给属猪的朋友一个建议使用白虎镇、来与自身相合、减轻太岁合走的力量。好让自身的感情更放心一些。

 

第三名:生肖蛇 

属蛇的朋友比较可怜一些了、五大差生肖里面、老兄应该排第二了。明年是属蛇朋友的相害之年、走相害之运。事业上就不用多说了、肯定是小人当道、在工作和事业中容易犯小人陷害、和碰骗子、要小心了,工作中你要低头行事。感情中没有对象的朋友估计就要孤独一年了、而且要控制自身的情绪、也许你会出现追求者,但是那时候你的脾气会很大、所以在相害之年、你们的争吵是很厉害的。结婚的朋友问题不会很大、最多就是吵架而已、但是要有心理准备、不要一吵起来闹离婚,这股潜在的力量不要爆发出来为好。明年属蛇的朋友还要在阴历7月份的时候少出门才可以、因为一年中7月份会是你最不好的一个月了,犯三刑、遇到事情一定要冷静、要避免打架斗殴的事情出现。给属蛇的朋友建议使用红福袋。把晦气之年的不好之处给装起来吸走。


第二名:生肖龙 

2012年对属龙的朋友来说:运势上容易受阻、因为明年为龙虎相斗之年。事业运势上、会阻力大一些、要避免冲动和吃亏的现象,工作中属龙的朋友估计就要多忍让了。感情上会多出现一些争吵,不太乐观、要多注意一些自身的情绪及感情分合之事。龙虎相斗,自己与太岁相争,我们的自身力量是抵不过太岁的压力的,只会自己伤身、损运。在明年的运势上给属龙的朋友加点料可以用青龙镇来化解一下。避免龙争虎斗之年所易出现的不利状况。


第一名:生肖虎 

2012年,这年中生肖属虎的朋友要多加注意了,一直有 “太岁当头坐、无灾也有祸”的说法,太岁与自己平起平坐,自己是不可能与太岁相提并论的,就相当于一山不容二虎之说,可想而知,在这一年的太岁年中,会要经历多少伤身、损运之事,抵不过太岁,只能被太岁克制。在这一年中各方面做事都容易有气无力,事情发展很不易,就像顶着强风在跑步一样,事业上、财运上、工作上都容易使自己的压力会很大,而且会有变动之象,要眼观六路、耳听八方的做事才好。感情上、婚姻上、这年来讲,会大有折扣,即便身边出现野花,也不要去採,因为有太岁在那牵制着你,不会让你成一桩美事的。家庭中要以忍让为主,因为火苗随时都可能燃气,一定要克制。为了能使这年的运气有所依靠,属虎的朋友可以随身安放白虎镇法令来护佑自己,使太岁拒你而远之,这样才能减少太岁对你自身造成的威胁。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017