注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山青水绿的博客

学习知识,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 

喝了茴香根泡酒 手不抖了(转载)  

2016-12-16 16:03:02|  分类: 人生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几年,我出现了手抖和头部轻微摇晃的毛病。

邻居说报纸上上有个方子能治,我就照方操作,现在这些症状全没有了。

要说这方子,就是秋天在大野地里挖点茴香,叶子和茎都不要,只取埋在地下的根部(看着像人参似的)。把茴香根拿到家里洗干净,然后放在容器里,倒入50度白酒。白酒的量以浸没茴香根为准。

浸泡一个月左右即可服用。

每天晚上饭后喝一次,因为我不能喝酒,所以每天就喝半盅。

大概喝了三四个月后就见效了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017